Величие природы...
И стройных гор рельефы-очертанья.
Ущелье странствий... Там воспел Орфей
Летящей свиты радуги-признанья.
Буяние листвы, простор лесов, -
Калейдоскоп волнующего счастья!
И не хватает для восторга слов!
Влекомых лет чертоги и объятья!
Величие природы... Зов равнин...
Следы судьбы за грустью Эвридики.
В сияньи грота, в нежности сурдин
Мечтаний шлейф - созвездий млечных блики.
Свидетельство о публикации №109080900975