И ты поймёшь!..

Ты шёл сквозь время...ты искал,

Не счесть дорог, что ты измерил...

Была я рядом...и не знал?!

Ну как же сердцу не поверил?!

Оно твердило обо мне...

Упорно всё искал другую...

Меня в своём ты видел сне...

Спасибо случаю!..такую

Нигде ты больше не найдёшь!

Он послан Богом...этот случай!

Когда ты наконец, придёшь -

Поймёшь, что я гораздо лучше!


Рецензии