Пародия на Истома словно шелк по коже... Анчер

http://www.stihi.ru/2009/06/29/1261

Истома, словно шелк по коже
Струилась тихо и давно –
Точь-в-точь как Ваше кимоно
Струилось с нежных плеч на ложе.
И воспаленная свеча
Вся истекала стеарином
В своем подсвечнике старинном,
Вокруг неверный свет луча.
И Вы лежали, чуть небрежно,
На ложе  - стиль а ля Ампир –
И в полутьме урчали нежно:
«Вампиррр!»
А я, рассеянный, во фраке,
Исполнен кОндовой тоски,
Искал в волшебном полумраке
Носки.

************

Лежала я на ложе смирно.
А ля Ампир? Нет! "Три доски".
Светила свечкою вампиру
Покуда он искал носки.

А муж ломился в спальню нежно,
Рогами ободрав косяк.
...Попался, блин, вампир небрежный:
Носки не мог найти никак.

И фрак испачкав стеарином,
В моем кондовом кимоно,
Подсвечник, бабушкин! старинный!!
Схватил и скрылся, как в кино.


Рецензии
Ну это не пародия, а вариация. Чуть более наглая, чем оригинал.

Андрей Беккер   17.09.2009 22:08     Заявить о нарушении
Причем с продолжением...

Аннушка Анна   18.09.2009 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.