Лунные изгибы
Млечно-сонный след.
Росчерк огнегривый.
Полнолуний бег.
Шепотом лагуны
Плещется закат.
Пламенные струны.
Чувственный агат.
Кротость излучений.
Искорки из глаз.
Без предупреждений
Мрачный парафраз
Отбирает грусти
Лунную канву.
Огненные чувства
Словно наяву…
Метеоров мачты.
Даль. Потухший свет.
У окошка тает
Менестреля след.
Лунные изгибы.
Шепот ледяной.
В унисон октавы.
Где же ты, родной?..
Эдельвейс разлуки.
Диадема грез.
Сцепленные руки.
Облако из слез.
Стая меланхолий –
Бездна лет в тиши.
Я твое раздолье,
Глубина души.
Свидетельство о публикации №109080900946