Любовь не измеряется в годах,

Любовь не измеряется в годах,
Кто так считал, он понял ту ошибку,
Когда он, глядя в те влюбленные глаза,
Хотел увидеть в них любви твоей улыбку.
 
Ты улыбнулась мне, и это неспроста,
Один твой взгляд мне очень много значит,
Люблю я те зеленые глаза,
Которые мне, улыбаясь, плачут.


Рецензии
Очень красиво!

Марианна 2   02.05.2010 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.