Мы расстаемся на время

А за окном бежит время,
пальцы скользят по стеклу.
Я так долго ждала апреля,
а вижу осеннюю листву.
Холсты томятся в сторонке
и кисти сохнут в плену.
Мы не прощаемся,
мы расстаемся на время,
чтоб радость сменила тоску.
Воскликни поэт из тиши,
ну заиграй же свирель.
Ты мой рассвет!Ты слышишь?
И кисти  берут акварель.


Рецензии