Мне вот подумалось...

Мне вот подумалось, а что случится, если
Возможность часто тебя видеть вдруг исчезнет?
Покажется ли жизнь пустой и пресной?
Зачахну ль от тоски или болезни?

Вошёл мне в сердце гостем ты непрошеным,
И незаметно стал его хозяином.
И без тебя, похоже, невозможно  мне.
Похоже, я совсем тобой отравлена.

Порой страшусь, что жизнь, девица шкодная,
Нас раскидает по чужие стороны.
А без тебя мне - пустота холодная,
И соловьи звучат, как стаи воронов.

Я улыбаюсь, я смеюсь в открытую,
Но сердце обжигает страстью пламенной.
Я начинаю каждый день одной молитвою:
"Не оставляй меня, прошу, не оставляй меня..."


Рецензии
Мне понравилось...
Даночка, ты умничка !!!!!!!!!

Голубова Оксана   14.08.2009 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.