На Ответах все в порядке...

Отлажен процесс по утрам и в "гостиной"*,
"Варенья"* хватает на завтрак, обед...
Нередко срастается "ник"** мой с картиной,
А в авках** полно сексапильных кобет***.


                10 июня 2009 года

______________________________
     * "Гостинная" - место на личной страничке пользователя для получения поздравлений "Мой Мир" на портале mail.ru: http://my.mail.ru/ , "варенье" - рисунок банки с вареньем - один из традиционных подарков в "Моем Мире".
     ** Авка, или аватар, - маленькая картинка, являющаяся как бы "визитной карточкой" участника блогов, пользователя сайтов и т.п., "ник" - от англ. Nickname, "псевдоним".
     *** Кобета - польск. девушка. 


Рецензии