Курортный роман

Жара. Наверно, плюс пятьдесят.
Тебе - остаться, а мне уж назад.

Холодный ветер, палящий песок,
С тобою море и солнца заход.

А мне берёзы и дождь без конца,
И запах улиц, как вкус холодца.

В твоей горячей, перчёной стране
Остались фото мои на стене,

И в память - кожи твоей аромат,
Как вкусы специй с оттенком помад.

31 июля 2009 год


Рецензии
Влада, сочно так и пряно! С тёплой улыбкой.

Геннадий Модестов   18.08.2009 08:26     Заявить о нарушении
)))Спасибо))) И за улыбку тоже))

Влада Согрина   18.08.2009 23:08   Заявить о нарушении