***
О любви моей к тебе
И думаешь"такого
Не бывает вовсе с нами"
Как можно так любить,
Не видя и не зная?
А что такое значит
Слово,как Любить?
Послушай же меня,
Любимая-Родная,
Что скажет сердце?
Ты его услышь.
Я научился так
Любить не сразу,
Нам хватит
Счастья на двоих!
Свидетельство о публикации №109080900839