самое трёхзначное число
качался, ухватясь за поручни.
висячий в небе орган солнечный
порадовал прохожих – лучиком.
многоэтажный кубик-ребус
и милизионер с околышем
всходили рядом, ждя уборочной
и – в меньшей степени – получки.
все бирюки на остановке
предстали взору обновлЕнными.
смещённый центр очарований
назвав "региональным глобусом",
Эразм Томасович Морковкин
котом разлёгся в поддиванье –
назло непознанной вселенной
и чахлым клубным гладиолухам.
урбанистичный лупанарий,
бдя в полушарии восточном,
тренировал свой главный мускул.
плоды подглядываний в щёлку
(Пикассо с девочкой на шаре)
Морковкину казались – мухами...
но здесь пора поставить точку,
поскольку я у ж е н а ш ё л с я.
Свидетельство о публикации №109080900837
С удивлением от нереальности мира. Оля.
Ольга Крандасова 09.08.2009 12:14 Заявить о нарушении
Чёрный Георг Трудно Быть Богом 09.08.2009 18:49 Заявить о нарушении