Образ акации рок

Распускаются вишни сирени
Пальцы перхоти радуют глаз
Ниспадают белки на колени
Рог оленя в подножии ваз-
Опустился.
Не сомкнут пропеллер
Над душицей морской синевы.
Будто ивы заброшенных роз
Распуская зрачки бахромы
Мы отвергнем базальты угроз
Как отвесного камня бестселлер!
 


Рецензии