Железная дорога

Я заблудился в светящихся цифрах,
Окнах-иконах горящих табло.
В дебри билетно-плацкартного шифра
Мысли мои далеко унесло.

Только поэты не ведают тайны –
Мирно бухают в плацкартном раю.
Мимо простор пролетает бескрайний.
Он украшает дорогу мою.

Железная дорога – беспечная заика.
А ты её не трогай у рельсового стыка.
Дорога многолика как старая любовь.
Я отправляюсь вновь, я отравляюсь вновь
Её железным криком!



Рельсы опять пролегли между нами.
В будущем вечность, а прошлого нет.
Долго дорога играет словами,
В такт заикается пьяный поэт.

Я не хочу, чтоб дорога кончалась.
Я пожелаю поэту добра.
Только вина очень мало осталось,
Только в дорогу, в дорогу пора

Железная дорога – беспечная заика.
А ты её не трогай у рельсового стыка.
Дорога многолика как старая любовь.
Я отправляюсь вновь, я отравляюсь вновь
Её железным криком!


Рецензии
ВиктОр!! Я настолько привык, что ты ничего нового не вывешиваешь.. тем приятнее было сегодня удивиться и обрадоваться!
Это песня же?? Чувствую, что так. Эхх, услышать бы.. Да и пообще вообщаться бы:)

Спокойная, ровная вещь, ложится. И это харрашшо!!

Твой

К.

Мав Оно Мечаза   02.10.2009 20:34     Заявить о нарушении
Да, это пестня. Причем, написанная еще в Му. Поэтической ценности не представляет :-( Выложил так, ради процесса...

Виктор Бибиков   06.10.2009 12:46   Заявить о нарушении