Хочу сказать...

Как много хочется сказать...

Манин

Сегодня    есть    Ты    у   Меня …
                И   завтра    знаю   -   будешь   точно …
Горит   зажжённая   заря …
                Любовь   чиста   и   не   порочна …
Глаз   своих   не    отведу …
                Они    же  -  зеркало   души …
У   вахт  -  Тебя   Я    украду …
                Довольно   маяться    в   глуши …
В   Твоё   любимое   плечо ….
                Уткнусь ,  Своей   мордашкой …
И   жизнь  -   как   вкусное    лечо …
                Раскроет   двери  ,  нараспашку …
Красивой   будешь   Ты   всегда …
                Я   удивлю   Тебя   -   вниманьем …
И   не   страшны   уже   года …
                И   ни   какие   -   расстоянья …
Как   много    хочется   сказать …
                Чтоб   сказка  -  стала   былью …
От   счастья ,  пусть   качается  -  кровать …
                И    на   двоих ,  одна   -   фамилия !!!

Традиционно получился английский сонет:

Так много хочется сказать...
Про то, что сказка - стала былью...
Пускай шатается кровать...
И на двоих одна фамилия!

Ты у меня одна сейчас,
Я уделю тебе вниманье...
Ведь в ЗАГСе расписали нас
И никакие расстоянья...

Нас не разлучат никогда
Что б не случилось, точно знаю
И так скажу: Всего - всегда...
Нам пусть другие пожелают.

И жизнь, как вкусное лечо...
По дружески хлопнет по плечам...


Рецензии
А жизнь , как вкусное лечо ...
Пускай подставит нам плечо ...

Больше добавить нечего ... С уважением ...

Манин   09.08.2009 03:00     Заявить о нарушении
Согласен, очень ценное замечание!

С уважением, Истомин Е.В.

Евгений Истомин   09.08.2009 03:03   Заявить о нарушении