Пощечина
Удивленье, смущенье, растерянность
Оборвалась пружина счетчика
Возмещеньем за самоуверенность
Ты ходил, усмехался, надеялся
Что грехи все твои прощу
Образ твой, как туман развеялся
Я тебе унижением мщу
Я тебя презираю: пощечиной
Выражаю свое отвращение
Ты хотел сразу все, расчетливый
Что? Не вышло? В глазах удивление.
Ты не ждал, что сумею ударить
Думал ты, что не смею перечить
Что любя я, как будто в угаре
Жду с тобой словно с солнышком встречу
Гневный взгляд, взмах руки и пощечина
За обиду, за женскую слабость:
Оборвалась пружина счетчика –
Прощать подлости сил не осталось…
------------------------------------------рецензия (Татьяны Пилецкой) на мое стихотворение:
------------------------------------------Ну что же,иногда бывает,
---------------------------------------- Пощёчина- последний аргумент.
------------------------------------------И твой удар ему напоминает,
------------------------------------------Что наступил критический момент.
------------------------------------------Се ля ви.
------------------------------------------
Свидетельство о публикации №109080900720
Я тебя презираю: пощечиной
Выражаю свое отвращение
Ты хотел сразу все...
Здорово выражены чувства и мысли...
Спасибо...
с теплом и нежностью...
Светлана Донченко 04.07.2010 11:00 Заявить о нарушении
Кваскова Татьяна 04.07.2010 18:40 Заявить о нарушении