Эхо заплачет дождём...

Эхо заплачет дождём,
Сильными каплями чистой воды...
Грустно вдруг стало вдвоём,
Осень нагрянула в счастья сады...

Солнце всё дальше от нас,
Бликами только касаясь слегка....
Может за скупостью фраз,
Правда пока не настолько горька...

Поговори же со мной!
Эхо твоё промолчит в пустоте...
Ты - мне до боли родной,
Ищешь о счастье мечты, в суете......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.