Камушек

Привёз я с моря камушек
Красивый, белый - белый!
По мнению всех бабушек,
Немного подгорелый...

Да, рыжее есть пятнышко,
Но с боку, не заметно,
А в остальном мой камушек,
Белее даже света.

Я камень свой сокровищный
Храню и берегу,
Но если вы попросите,
То показать могу.


Рецензии