Мишкины слёзы
Под ним треснули все сучья...
Он упал и рассердился:
- Не для того же я садился!
Кучу пнул в сердцах ногой,
И отправился к другой...
Посидел на ней немножко,
Вдруг заплакал, словно крошка!
Оказалась кочка домом
Муравьями населённым -
Муравьи терпеть не стали,
Попу мишке искусали!..
Миша, знай, нельзя сердиться,
А не-то беда случится!
Свидетельство о публикации №109080900691