Небо закатное...
Свет – безоглядней всё – ткётся сквозь время – мостами
Нитей бесследных, чьи длят тайной силою знаки –
Птиц фиолетовых облачнокрылые взмахи…
Чересполосицей зыбких октавных ступеней –
Многоголосьями гибких расплавленных звений –
В даль невозвратную – зов ускользает и тает,
Тайну закатную – ночи дыханьем глотая. – –
1.07.2004 г.
Свидетельство о публикации №109080900069