Паучок 2

С потолка на пол спустился паучок.
Он наверно заблудился, дурачок!
Нету здесь ни мухи вкусной для него,
Ни жучка, ни тли капустной, ничего.
Ты беги домой скорее со всех ног,
И с жучками будь добрее, паучок!



Рецензии