Мужчины, как всегда, немногословны...

Мужчины, как всегда, немногословны:
Что “козероги” или “львы”, что “овны”...
Природа ждет от них не слов потока,
А хоть какого-то иного прока…

И лишь когда пора настанет
“Любви ушами” угождать словами,
Тогда уж пулемёт забарабанит
Любовно-пылкими очередями…

Когда встаёт вопрос о рифме к слову,
Бегут поэты “шумною толпой”
Еще быстрей, чем к рюмке или плову.
Виновник – поэтический запой…

                9 декабря 2008 года


Рецензии