Бабушка - террористка!

Я скажу вам не без риска:
Моя бабуля - тер-ро-рист-ка!
Как-то папа сказал аж
Про бабулин са-бо-таж -
Как у неё пенсия,
Так у нас — диверсия:
В нарушение порядка
Вдруг подарит шоколадку,
Полный леденцов карман,
Иль большущий барабан...
Я ведь музыку люблю
В барабан стучу, луплю...
Но соседи мне мешают,
Это знаю я теперь,
Начинают барабанить
В стенку, потолок и дверь... 
А недавно, вот что было:
Дудочку мне подарила.
Я дудел, дудел, дудел...
Папа взял и обалдел!
Я теперь весь в нетерпенье,
Жду, когда на день рожденья
Мне бабуленька подарит,
Мне подарит... сак-со-фон!
Загужу на весь район!!!


Рецензии
Вы прекрасны! не могу выделить ни одно стихотворение, потому что каждое - конфетка! обязательно перечитаю все, и буду ждать продолжения! спасибо!

Крикун Марина   01.10.2009 23:51     Заявить о нарушении
Чувствуется истинный гурман... Любителей сладенького всегда рад побаловать. Всегда Ваш.

Андрей Лохматов-Бородатов   02.10.2009 02:05   Заявить о нарушении