Снег, снег...
Белые дорожки...
За окошком снег
и внутри немножко.
Я подумал, что Мороз
забирался в щели,
На стекло узор нанёс,
с краю - еле-еле.
Помогу Морозу я -
подышу, подую.
Пусть узорная семья
на стекле зимует.
Затуманилось стекло,
но узоров нету...
Что? Дыхание моё
слишком уж согрето?
Видно, дедушка Мороз
знал секрет особый,
Но его с собой унёс...
Хочешь, сам попробуй!
Свидетельство о публикации №109080900651