Что главное?

Вы думаете я страдаю апатией и безразличностью ?
Да я в больницу езжу, как на работу, с завидной переодичностью,
Меня вон потчуют под завязку вареньем,
Потому что у меня через день кровотечения.
Я прекрасно подготовленаа к любой стычке и своевременно
Оказываюсь срочно глубокобеременна,
Нехуя тут никому всякие гадости ****еть,
Совсем охуели меня надо жалеть.
Вы все потеряли человеческий облик, стали злы,
Ну вот  ты-то, Маш ?!? Ладно эти козлы.....
Но ты-то ?
Ну вот...опять кровотечение открыто......
дайте мне корвалол...
А ты кто ? Летов ? Быстро нахуй пошел !
Нам нужны исключительно приятные люди ,
Нехуя тут кому не попадя ходить.....
А ваще я добрая...со временем могу и простить......
Меня вот радуют песни про улыбки, с таким настроением меня меньше колбасит,
Не путаются нитки..... Сижу себе на каталке, никуда не спешу,
Вяжу себе выкидыши мирно да вяжу.
Надо же что-нибудь предъявить для устрашения.
И уважения.
Я-героиня-мать, блятть !
Дарите мне букеты, конфеты дарите, в арках ждите, под окнами ходите.
Можете даже поселиться где-нибудь под ванной,
Вдруг однажды мне скучно станет. Упаси господи, форум кто развалит,
Кто же в утешение мне суп типа борща наварит ?
Кто успокоит, кто принесет моральное облегчение ? ....
Какой-такой паркер ?  Ипаааать....кровотечение !!! 
Ну вот....вызывайте неотложку !!!!!
 
(Доча не ссы, я же все понарошку )
 
И тебя куда-нибудь пристроим, будут у нас мужики ходить строем,
Секс разыгрывать с дракой, как по лотерейным билетам,
Кстати, ну его в сраку, извини меня за этого Летова,
Он маньяк и в голове у него не мозги а каша, и любит тупую какую-то Машу,
Нихуя она ни в форумах ни в горе не понимает,
Только ходит, сучка такая,  и псами всех обзывает.
Мы другого найдем и все будет ОК.
Присмотрись, дорогая, как тебе Асмодей ? 
Я научу тебя всем премудростям со временем.
   
Главное в женщине что ?   КРОВОТЕЧЕНИЕ!!!!


Арсений Летов.


Рецензии