Никто из цикла Мар

я снова малый, беззащитный,
я пред тобою, как дитя.
скитаюсь без тебя, как нищий,
и жалостно смотрю в глаза.
от холода сжимаю руки,
и телом делаю клубок.
ты, посмотрев на эти муки,
собой согреешь - Мне урок.


Рецензии