После Поля Лани

Рецензия на «Мне давно уже не снится ничего» (Поль Лани)
               
пппппппппппппппппппппппппппппппппппп
               
Вернуть меня ?
Попробуй.. это просто.
В кувшине дня
Взломаешь льда коросту.
Глотнёшь горчащий сок,
Прожитых в ласке лет,
И я к тебе вернусь,
Мой дивный свет
               
В твои глаза.
В твой пульс, в дыханье, в душу.
Из моря страстных грёз.
На тихих будней сушу.
Страницы повести Любви,
Листая сладко,
Я сново лягу в них
Пленительной закладкой.
               
Прощу тебе грехи.
Вмешаюсь в Зодиак.
Как "никогда" стереть ?
Увы, прости, НИКАК.
Тропинка в никуда.
Воспоминаний гонг.
Оставь-ка во "вчера".
Укутай боль в саронг.
               
пппппппппппппппппппппппппппппппппппп
               
Хэн Гальперина   09.04.2009


Рецензии