Как тихо...
Совсем немножко , молчаливо .
Глазами ясными ответь ,
Про всё , что я тебя спросила ...
Побудь со мною в тишине ,
Что многословна так порою ...
И молча в счастье забери ,
Что заслужили мы с тобою ...
Как тихо...в звуках тишины
Романсов музыку услышим .
И в райских звуках красоты
Мы ощущениями дышим...
Как тихо...
Свидетельство о публикации №109080906213
в нежности души...
С теплом и нежностью,
Марианна Эн 22.08.2009 14:02 Заявить о нарушении