Вместе

У меня хвостик красивый!
Я машу им, что есть силы -
Обрати внимание,
Стань моей компанией!
Не забудь, что ты мальчишка,
Кинь мне мячик или шишку,
Поиграй со мной скорее -
Вместе будет веселее!


Рецензии