После Ван Гогена

Рецензия на «Не молитва» (Ван Гоген)
               
ввввввввввввввввввввввввввввв
               
Бред молитвы.
Воспоминание.
Ты есть и была-
Горькое знание.
               
О нас не споют.
Большая честь.
Пять лишних минут
На прощание есть.
               
Счастья метка.
Ныряю до дна.
Будь счастлива,детка.
Увы, не одна.
               
ввввввввввввввввввввввввввввв
               
Хэн Гальперина   09.04.2009


Рецензии