Уходи!
Как больно жить!
Из сердца вон-
Хочу забыть!!!
Ни слов ни глаз-
Не надо мне!
Ты уходил?
Так уходи!
Не тронь меня,
Не тронь мечты!
Я ухожу...иди и ты!
Былое вспоминать-
Зачем? Не вижу суть!
Бери своё и уходи!
У каждого свой путь...
Свидетельство о публикации №109080906198