Знание-сила

Одну монахиню священник подвозил,
Когда она в машину,лишь,садилась,
Подул вдруг ветер и бедро ей обнажил,
И у священника всё тело возбудилось.

Придя в себя,он руку ей на ногу
Кладёт украдкой,ну,случайно,вроде,
А сам всё время смотрит на дорогу
И говорит о Боге и погоде.

-"Отец,Вы помните псалом сто пятьдесят?"-
 Монахини вдруг голос прозвучал,
 И,хоть,все органы его её хотят,
 Свою он руку всё-таки убрал.

Всё также едут по дороге и молчат,
И снова на ногу рука его легла,
-"Отец,Вы помните псалом сто пятьдесят?"-
-"Прости меня,сестра,но плоть слаба."

Добравшись в монастырь свой наконец,
Монахиня вздыхает и выходит,
Проехав зря,расстроенный отец,
Вбегает в церковь и псалом находит.

Страницы с нетерпением листает,
И в бешенстве всё большем он читает:
-"Иди всё дальше и ищи,ищи,
 И правильно,что ты вперёд идёшь,
 И поднимайся выше,и смотри,
 Настойчив будь и счастье ты найдёшь."

 Вот что значит хорошо учиться!
 Как свою работу важно знать!
 И тогда такое не случится,
 И возможности не будешь упускать.


Рецензии
А что наш вождь и учитель на съезде комсомола сказал!
"Учиться, учиться и учиться"!

Людмила Светикова 2   15.08.2009 18:25     Заявить о нарушении