Глупое занятье

По длинному коридору
В больничном халате,
Устремляюсь навстречу свету
Глупое занятье.

И пластырь на вене
Катетер в шее,
Три шрама на сердце
В аду то теплее

Врачи здесь немые
Все окна закрыли,
И стены глухие
Нас солнца лишили.

Валяюсь в палате,
В больничном халате
Вся в бинтах и вате,
Глупое Занятье...


Рецензии