Аборигены

К несчастью,кораблекрушение случилось
И очень быстро все пошли ко дну,
Но,слава Богу,так уж получилось,
На остров вынесло красавицу одну.

Лежит на берегу и без сознания,
А к ней аборигена два подходят,
Отец и сын в награду за старания
Ту девушку красивую находят.

-"Давай сожрём её!"-отцу сын закричал,
-"Смотри-ка,аппетитная какая!"
 Отец задумался и сыну так сказал:
-"Здесь получается история другая.

Сейчас её домой мы отнесём,
Полечим и вернём опять в сознание,
А мамку нашу мы с тобой сожрём-
Не снят с повестки дня вопрос питания."


Рецензии
Какие эстеты и сластолюбцы эти ивои аборигены!
Поступились удовольствием от обеда, зато каким насладились десертом!

Людмила Светикова 2   15.08.2009 18:03     Заявить о нарушении