Меняем лад

Совсем не те с тобой мы люди,
Покинула наш дом вражда.
Друг друга уважаем, любим,
И в ссорах не видна нужда.

Друг друга взглядами лаская,
Мы смотрим с нежностью в глаза.
Ты слышишь часто: "Моя зая",
Все "против" превратились в "за"!

Во мне нашла ты человека,
Тебе с которым  по пути.
Жить вместе до исхода века,
Ты от себя не дашь уйти!

Понять нам не хотелось больше,
Кто прав, а кто был виноват.
Жить стало легче, тише. проще,
Вдыхаем счастья аромат.

Нет места больше для печали,
А ссорам дом уже не рад.
Мы под себя вражду подмяли,
Сменили наш минорный лад.

Запели мы в ладу мажорном,
Берём свои аккорды в нём.
Всё то, что было в жизни сорным,
Из жизни нашей уберём!


Рецензии