Где ты, Ангел?
Я тебя давно ждала.
Не надеялась на чудо.
Но любила. Не врала.
Где ты был, мой падший Ангел
В час, когда еще летал?
И когда (и как посмел ты!)-
Людям верить перестал?
***
Где ж теперь мой сирый Странник?
Бродишь в темноте полей.
Возвернись, мой бедный Путник!
Хладно в пустоте ночей...
08.2009
Свидетельство о публикации №109080906079
Мечтать и ждать его, Его...
Елена Дрозд 26.08.2009 11:09 Заявить о нарушении