Меня не вернуть

Она рвёт и мельчит
Меня изнутри,
Не в силах и я
Свою душу спасти.

Коварная злость
Поселилась внутри-
На тело родное,
На кровь- на крови.

Бежать бесполезно,
Ведь проклят мой путь!
Прошу, отпусти!
Меня не вернуть...


Рецензии