Ампутация
"А этот все свистит. На гульках твоя Люба.
Убогий жребий брошеных мужчин.
Что он Гекубе? Что ему Гекуба?
Пошел бы лучше выдавил прыщи" (с)
Иди домой. Уже завяли хризантемы.
Не до тебя. И не до праздной болтовни.
Проходит жизнь. Свои у каждого проблемы.
Ты славный парень,но некстати. Извини.
Дружить с любимым – это словно есть ребенка.
Как ни старайся – все равно душа болит.
Сквозь все задвижки, и засовы, и заслонки,
Сквозь километры,сквозь обиды и сквозь стыд.
Да,этот мир родил суровые законы.
И жизнь порой похожа на кошмарный бред.
И нет побед. Я брошу в пыль свои знамена.
И не окликну. И смотреть не стану вслед.
Ну,что еще?! Да я сыта уже стихами!
Стихи уместны,когда в доме есть еда!
Я так устала…и такой на сердце камень…
Иди домой! Или останься навсегда!
Свидетельство о публикации №109080906075