***
Вечер, одна, тоска, боль, тишина. Почему, не пойму. Больно, нет сил. Что делать, как быть? Надо дальше мне жить. Дальше пойду. Не начну я войну. Поболит и пройдет. Главное силы найти. Я найду, я смогу. И пойду далеко. По дороге пойду, никого не пущу. Прошлое надо оставить, не буду назад я смотреть, кому надо тот перегонит и на встречу пойдет. Я смогу, я сильна, есть в жизни цель. Не я потеряла, меня не смогли удержать. Никуда не смотрю, только вперед, ведь только там меня счастье ждет.
© Copyright:
Катена Чек, 2009
Свидетельство о публикации №109080906065
Рецензии