***
Я не умею красиво говорить,
Я могу чувства показать глазами,
Я могу просто тебя любить!
Порой я бываю жестока,
Бываю иногда не права,
С тобой я не одинока,
Но это всего лишь слова...
Хочу показать эти чувства,
Хочу быть просто твоей,
Хочу быть просто с тобой я,
Как парочка лебедей!
Свидетельство о публикации №109080906058