***
Люблю, не люблю, не пойму,
От чего же тогда так страдаю?
Места я себе никак не найду.
Жилось бы как всем, было б легче.
Зачем же я снова чего то ищу?
Живу я одна, не с тобою, не вместе.
Куда то бреду, Куда то иду.
Я живу, я ищу, я жду, я устала,
На сердце моем очень много рубцов.
Я тебя в своей жизни очень долго искала.
И кажется у этого расстояния нету концов.
Я хочу, я могу, но мне очень больно.
И кажется силы закончатся вот-вот.
Но я продолжаю движение это
Ведь там впереди, меня кто-то ждет.
Не могу, но иду, не хочу, но дышу,
Нет сил, но живу, нет тебя, но я жду,
Знаю я, что ты есть, этой мыслью живу,
Помоги, поддержи, позови, за тобою пойду.
Свидетельство о публикации №109080906045
Михаэль Болдырев 10.08.2009 00:15 Заявить о нарушении