Ulytra-Фиолет

   




   Я в солнечных лучах стою нагая
   и плавлюсь в терпком запахе сигар.
   Твой взгляд скользит на выдохе и, тая,
   я мерно набираю свой загар.
   
   Я полощусь под ультрафиолетом,
   невозмутимо, в солнечном тепле.
   И наслаждаюсь НАШИМ первым Летом
   в свободной первозданной наготе.
   
   
   
   
   06.06.08
   


Рецензии