Мужчина Карлсон

Как-то повтречалась я с мужчиной
С очень симпатичною личиной.
Не ханжа, не хам и не зануда,
Волочился он за мной повсюду.

Был мужчина он в рассвете сил,
Дамой сердца стать мне предложил.
И своей принцессою называл,
Золотые горы мне наобещал.

Я ему ответила :"Конечно,
Будем вместе мы с тобою вечно"
Все у нас "случилось" как и нужно,
Жили мы с ним весело и дружно.

Он дарил цветы и шоколадки,
Но в один прекрасный день собрал манатки.
И исчез куда-то молодец.
Вот такой истории конец.

И слова с моих сорвались губ:
"Что же ты наделал,душегуб?!"
Только чувства из груди наружу рвуться,
ОН УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ.



                Н.Макерова, Л.Фролова.


Рецензии