Я над бездной стою
У окна на краю.
Бездна манит меня-
Там не будет тебя.
Там не будет измен,
И больших перемен.
Там не будет тревог,
Долгих, скучных дорог.
Там не будет идей,
Злых и подлых людей.
И любви там не будет,
Обо всем там забуду.
Стоит только шагнуть.
И мой кончится путь.
май 2009г.
Свидетельство о публикации №109080906016
Евгений Колеганов 21.08.2012 23:19 Заявить о нарушении
Евгений Колеганов 21.08.2012 23:47 Заявить о нарушении