Ревность
Играет на нервах, вскрывая неверность.
То в сердце занозой больною таится,
То вдруг нападает голодною львицей.
То жалобно стонет, моля о прощенье.
То злобно хохочет, ища отмщенья.
По капле любовь из души выжимает,
Жаль, без неё любви не бывает.
июнь 2009г
Свидетельство о публикации №109080906007
Иван Кунцевич 17.08.2009 12:50 Заявить о нарушении