Как под кайфом

Мне крылья дали,
Я их сломала,
Люди из пыли - жизнь без начала.

Жить, как под кайфом,
Можно без боли!
Страхом закрыты
Мысли изгои...

Свободу сменила,
А так не хотела,
Мечту задушила
Я слез не жалела.
От этого бреда сама офигела!


Рецензии