Без тебя
Дни безумные и ночи - без тебя!
Злобный ветер обрывает в небе провода,
Холодно и одиноко стало без тебя.
Клен последний облетает и упал листок,
Знаю я, в душе ты тоже очень одинок.
Дождь мою умоет душу и остудит кровь,
Только сердце не отпустит никогда любовь.
Снова осень наступила и не нужно слов,
Потому что для меня ты - вечная любовь!
Свидетельство о публикации №109080905985