Вольный Ветер

Открываю глаза ясные , вижу солнце горит яркое
Всё теплом согрето вокруг его. только сердце моё -жаркое
Льдом покрылось, сковало чувства мне.
Полечу навстречу я случаю.
Не кидаю слов , не дарю цветы , понапрасну себя не мучаю
Было что , замела пурга , а ещё говорят лето тёплое
Лучше б я сгорел! Лучше пусть зола, остаётся заместо холода!
Но сокрыто льдом, не вздохнуть никак , грудью полною воздух вольный мне
И живу теперь...Да живут ли так ?!
И лечу я , навстречу случаю.


Рецензии
Ох, ну паштишта былина...
Понравилось!
Дякую вери-вери мачо!)

Елена Вайт   03.05.2014 22:24     Заявить о нарушении
читайте на здоровье))

Михаэль Болдырев   03.05.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.