Диалог

-Пожалуйста прошу оставь все свои мысли...
Начни сначала все с улыбкой небольшой.
Не говори что любишь и не ищи смысла
в ее молчании...ведь сейчас она с тобой!
Будь в себе уверен, будь твердым словно камень
Не показывай грусть и свою печаль.
И все нормально будет наверно между вами
Подыграй ей,прошу, немного поиграй.
Она тебя поймет, привяжется немного...
Пойми... вся наша жизнь это игра...
Тебе с ней хорошо?Лучше чем с самим собою?
Ну и все!Все остальное ерунда!
Раскрой глаза!посмотри как все прекрасно
Ты здоровый, умный, у всех все хорошо.
Родители и брат...любовь к другим для счастья
Ты знаешь Саш это ни каждому дано.
Так что давай!Соберись а то как тряпка
Если что знаешь как меня найти
Ну пойдем на автобус опоздаешь
А я люблю ... я люблю тебя таким!

-Тот разговор я помню.Не выходит,
как ни стараюсь я, из памяти моей.
Ты была права...права во всем похоже
Ну а я стану...поуверенней,сильней.
Не покажу печаль.Ты знаешь, все прекрасно!
и улыбка будет всегда на моем лице
Не ударю в спину и может быть напрасно...
И знаю точно сказки есть только во сне!
А наша жизнь игра и лиц не знаем многих
Как хорошо скрывают свою ноготу...
И они правы...они правы быть может...
Ты извини, но я вот так вот не могу.
Являюсь кем являюсь, не больше и не меньше...
Ну хорошо для себя я изменюсь...
Чтоб было выносимо со мной общаться тесно
Не покажу свои чувства на виду.
А жизнь идет... ты извини,что попадают
Мои загоны и мысли на тебя одну
....сердца вокруг с каждым часом замерзают...
Спасибо что ты есть...я тебя люблю...


Рецензии