Интернационалист

Душа преклонных лет мотив печальный
Годами сказ написан в седь волос.
Был раньше человек.Сейчас он так опальный
И если бы не тень-к нему бы путь зарос.

Своё он время проливая кровью
Защите дань отечества держал.
И боль терпел прихмуря только бровью
Он до конца стоял.Не струсил.Не сбежал.

Ценою жизни наша жизнь воспета
Вот только кто оценит эту суть
Когда судьба на гранях лишь рассвета
Трагически свой обрывает путь.
9,08,2009. Константиновка.


Рецензии