Реквием ля мажор

Ушедшие в землю-
Беспечность небес…
И сразу вопрос:
Кто пришел за тобой?
Ведь это не смерть!
Ты, наверно, исчез…
Душа растворилась
В дали голубой…
А в небе распахнута
Звездная даль,
И это, возможно,
Последний полет…
Живя - не летал…
Это -искренне жаль
Сильнее нас сделает -
Что не убьет…
Корявостью звуков-
Беспечный мотив,
Избитая тема-
Со смертью игра…
Судьба поддержала меня,
Как штатив…
Недолго,…но всё же-
Насколько могла.
Ушедшие в землю-
Беспечность небес…
Душа отлетела-
За светом маня…
А тело? Да что там…
Еще один крест…
Пока я живой-
Что ж помянем меня…


Рецензии